бесплатно

читай бесплатно плохие стихи,
а если хочешь хороших - Z870675361649
но я тебе их не вышлю,
они не продаются за деньги.
новая программа версии семь.
семь веселых придурков убивают себя на экране.
верните им их игрушки.
пусть сделают то, что задумали...


Рецензии