Любовь?

В моем сердце нет любви,
Хоть мы и вместе: я и ты
Ночами о тебе я не мечтаю
И что такое грусть, увы, не знаю,

Но все-таки с тобою хочется мне быть
И глаз твоих красивых я не могу забыть…
Ты добрый, милый и хороший,
С тобой немного мы похожи…

Ну вот, уже скучаю по тебе
И мысли вроде бы со мной и не во мне
Тебя ни за что не отдам никому!
Может быть, действительно, я тебя люблю?



Март,2006 г.


Рецензии
А почему бы и не любовь?Интуиция выше опыта...

Владимир Ярыш   27.02.2009 20:02     Заявить о нарушении
Сейчас уже понимаю, что была любовь, а может быть и есть, но уже поздно...

Анна Ярыш   02.03.2009 10:37   Заявить о нарушении