Только об одном

Мои мысли заняты только одним,
Что мне делать? не могу даже есть,
Как это произошло, как я стал таким?
Голова закружилась...надо сесть...
Мысли говорят сами собой.
Я забыл как дышать...
Ты другая? Или я другой?...
Мысли в голове стали стонать.
И мрачно всё вокруг, всё серое...
Могу лишь маски смеха предьявлять,
Нет в мире больше цвета - белое.
Ночи не сплю, могу лишь умирать...
Где теперь эти песни весёлые?
Где мой радостный смех?
Головы вокруг только полые!!!
Ненавижу вас всех!!!!!


Рецензии