Касанью губ сухих и терпких...

Касанью губ сухих и терпких.
Твоих  я только присягнул.
В них междометия не черпал.
В определеньях не тонул.

Лишь поразило как ты быстро.
Смогла найти то место мне.
Прикосновеньем теплым, чистым.
Что в передышке на войне.

Меж страстной губ борьбою нежной
Поцеловала как во сне.
И слов иссяк поток безбрежный.
Ты отдавалась громко мне…


Рецензии