Ты мне длинные письма писала...
Ты стихи о любви мне порой посвящала.
Что же делать? Пропала…
Не заметила как до земли ты упала.
Каждый день смс-ки ты мне высылала,
В трубку плакала, ногти кусала.
Что же делать? Узнала…
Тайну тайн о любви ты познала…
Про себя же забыла, -
Об нас хлопотала…
Что же делать? Попала…
Лотерею любви проиграла.
Свидетельство о публикации №109022503284