Умоляю, отпусти!
Боль и холод ни причем.
Мы не вместе? Ну и пусть!
Я забуду страх и грусть.
Больше не о чем жалеть.
Мне бы только уцелеть,
Мне бы душу уберечь
От беды и наших встреч.
Нам с тобой не по пути.
Умоляю, отпусти!!!
13.08.2007г.
Свидетельство о публикации №109022503260
Спасибо.
С ув.Циля
Циля Вайнер 24.01.2010 13:45 Заявить о нарушении