Ты моя жизнь. Подруга

Написать по просьбе...что же, ново для меня. О моём маленьком мире, который ты просто разрушила своим появлением...Что ж..слушай
Нервные шаги, с бешеным темпом мчусь по серым улицам нашего горда, чтобы быстрее добраться до дома.
Знакомая мелодия..Нирвана..мой телефонный звонок. "Оператор вызывает"...ответ со вздохом "Да,зай.."..твоё милое протяжное "привееет".. И началось
Каждый разговор, каждый жест- отдельно существующая часть жизни. Словно разбитое стекло, что невозможно склеить. В самом тёмном уголке сердца появляются вспышки чувств, нарушая гармонию души...твои слова воздействуют на психику, на моё сознание.
Ты не в силах изменить меня, но что так волнует? Неравнодушие.
Это эмоции, чувства.. Не описать словами. Всё то, что сближает- оттолкнёт в нормальных условиях. Разные темпераменты, мы поглощаем ноты друг-друга..
Как будто получая букет диких роз...Я отвечаю улыбкой и украшаю алые лепестки свежей холодной слезой.. эти  шипы впиваются в мою нежную кожу столь беспощадно, что кажется, то был не дар любви и нашей дружбы, а красивая месть кровью..
Непредсказуемость


Рецензии