Парение

Крылом птицы за спиною развернулся параплан,
Жаждет ветра он напиться, чтоб со мною в высь пробиться
К солнца свету, в облака…
Стропы резко натянулись, блик луча - указан путь.
«Круг почета» совершу я, бросив жизни бренной суть.
Позабуду все тревоги, - вот амброзия моя.
Подо мною уж пляж рябится, и курчавится волна.
И тревожною истомой наполняется душа,
Птицей в небе растворилась сущность женская моя.
И не так, чтоб высоко мне, и не сковывает страх,
Каждой клеточкой испита радость, спрятанная в небесах.
Ветер песню напевает и питает параплан,
Жаль, что надо приземляться, здесь осталась на всегда б…


Рецензии