Великий...
По горло обещаньями.
Вчера был повседневный быт,
Не думал о питании.
Мне гастро – доктор всё сулил гастрит.
Режим мол нужен, а не бизнес.
На завтра деньги превратились в дефицыт.
)=Ура!=( Настал великий кризис!
25.02.09
Свидетельство о публикации №109022503184