А я прощенье попрошу...
за будущий свой грех,
который пусть не совершу,
но раззадорю всех.
И к Вашим упаду ногам –
казните, коль не мил.
Ведь все равно - и сам не гам,
и попросту нет сил
бороться с этой ерундой.
Ну, прям-таки напасть –
уже четырежды седой,
а все туда же – страсть.
Свидетельство о публикации №109022503177