Осень везде...

В окошко сквозь жалюзи вижу серое небо.
И дождик вот-вот закапает вновь.
Листочки летят.Им ветер вдогонку
Поет свою скучную песнь про любовь.
Но только им не по чем,
Им бы только резвиться:
Взлетать,опускаться и падать ничком.
Листочкам не надо домой торопиться,
Они уж давно забыли свой дом.
Вот ежик бежит,он старается выжить.
Бежит и ворчит,он ищет нору.
Ему как и мне одиноко и грустно,
Ему как и мне нелегко одному.....


Рецензии
какой ёжик милый



L   22.04.2009 15:08     Заявить о нарушении
обожаю их,с детства коллекционирую.самые милые животные!

Лунный Клевер   22.04.2009 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.