Мой единственный, любимый

Мой единственный, любимый,
Как тепло опять с тобой.
Нет, не канет счастье мимо,
Будет радостной любовь.

Как бы нам не расставаться,
Чтоб в глаза могли смотреть,
Поцелуями встречаться,
О любви взаимно петь.


Рецензии