Той, которая рядом

Той которая рядом
как снег зимой
как облако над головой
все лучшее здесь
ведь ты
со мной

говори языком планет
говори языком без бед
от меня для тебя привет
от меня для тебя свет

от меня для тебя сон
от меня для тебя снег
я люблю и твое лицо
воскрешает меня для всех


Рецензии