Благодарность

Я посвящаю стих маме,
Пусть на восьмое марта.
Ну и все же благодарен,
Забыв сегодня гордость.

Я благодарен ей,
Каждой частицей крови.
Извиняюсь плачу как дитя,
Прости меня, я был не прав.

Ты обними меня, а больше,
Ну а больше не чего не надо.
Я люблю тебя, я благодарен,
Ты только обними меня.

Прошу тебя не плач сейчас,
Я глуп, я знаю даже очень.
Я знаю то, что редко говорил,
Поверь мне, не забыл, люблю.

Люблю все также как и раньше,
Пусть нрав мой груб, и сам я глуп.
Прошу не плач и улыбайся чаще,
Ведь ты смотрела за шагами.

Я знаю что разлука, что любовь.
Что искренне, а что лишь лож.
Я верю как щенок в любовь твою.
Я первый стих дарил тебе тогда.

Ты помнишь первый стих, что написал?
Я помню, что ты, улыбаясь, говорила.
Я помню, что ты говорила, как вчера,
Я знаю, верю и люблю тебя как раньше.


Рецензии
Искренние слова)Аж сама всплакнула..Прочитала часть стихов твоих.Душа у тебя многогранна..Побольше бы тебе позитива!!!И всех тебе благ.)

Плоть Путаны   14.01.2010 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Ну да было бы не плохо (я про позитив)

Владимир Бакин   14.01.2010 14:55   Заявить о нарушении