Автор строк не щадил, он лишь душу вложил...

Я читала стихи и плыла по реке,
Обходила ухабы и врезалась в мосты,
С водопада летела как будто во сне,
Я не знала что ждать, есть ли жизнь впереди.

Автор строк не щадил, он лишь душу вложил,
По листам как по небу бросая грозу,
Энергетикой сильной меня он манил,
Я губами творение ввысь вознесу.

Мало слов, чтоб наградой его одарить,
Я хотела кричать...сердца звук не затмить,
Опущу на страницы частичку души,
В благодарность скажу лишь :"Успехов, твори...!"


Рецензии