***

Когда Ты не пишешь-
Я тревожусь,
Не могу места найти.
Из-за этого,похоже
Можно и с ума сойти.

Когда Ты не говоришь обычно
"Привет" или "Как дела?"
Для меня это не привычно,
Хочется твоей нежности и тепла.


Рецензии