Эрогенных столько б зон...
***
Эрогенных столько б зон,
Сколько песен спел Кобзон!
***
Я всегда, когда поддам,
Заползать стремлюсь под дам,
Потому что наш брат резв
Лишь тогда, когда он трезв.
***
Мне в баре дамочка упорно,
Своё навязывала порно.
Взглянул на грудь. Её у крали,
Увы, как будто бы украли.
***
Горел в её окне неон,
Она ждала Вадима,
А ночевать пришёл не он,
А Саша, Вова, Дима.
***
Милый, что так скоро таешь?
Ночь с тобой не скоротаешь.
***
Живу сейчас умеренно,
Поскольку, как у мерина...
Свидетельство о публикации №109022500304
А Саша - то Пушкин? Невнятно...
:)
Рон Вихоревский 30.08.2015 10:02 Заявить о нарушении