Если б

  Если б у дерева
  Выросли ноги,
  Оно бы гуляло
  По узкой дороге.

  Если б у дерева
  Выросли руки,
  Листья б не падали
  В зиму разлуки.

  Дерево б листья
  Руками держало,
  И от зимы до весны б
  Добежало.


Рецензии