Часы

Полночный час. Стучат часы...
Душа наполнена печалью...
и капли жизненной росы,
я слышу, сердце источает.
В окно красавица-луна
в каком-то знаке зодиака
над спящим городом видна...
а мне так хочется заплакать.
От лунной сказочной красы
на сердце больно почему-то...
Стучат часы... стучат часы...
прошла ещё одна минута...
 


Рецензии