Судьба fam fatal

Я вижу мир-он не такой 
каким его рисуют в сказках
Я вижу мир и он живой
его палитру, яркость,краски....

Бывает множество цветов
на красочной палитре этой
И сотни самых разных слов
и тысячи сюжетов...

У каждого она своя-
палитра жизни этой сложной
И каждый сам себе поэт
 и  сам себе художник.

Но так же есть и кисть судьбы
что чертит линии слепые,
кому всё дать иль погубить
гадает ангел на вершине...

Влияние судьбы конечно
бесспорно нами признаётся
И эта самая судьба порой
над нами то глумится, то смеётся...

Да человек порой слюною брызжет
Что вовсе он мол не червяк,
Но он не может состязаться
с тем колесом судьбы никак.

Как червяка порою может
Машиной мигом раздавить
Размазать по асфальту лихо-
Из нас вдруг выбив спесь и прыть.

Что мы такие то крутые
И держим мы судьбу в руках.
Коль так подумаешь
то сразу тебе покажет
Что такое страх....

Нам не дано распоряжаться
Порой как хочем мы судьбой своей
Мы можем только ей отдаться
и изменить чуть-чуть скорей....


Рецензии