Медаль за бездушие
.......Врачу поликлиники 229 г. Москвы, зав. Центра планирования семьи А........ Лине Николаевне и некоторым другим
Слово - лечит, калечит печаль...
Учредить бы медаль за бездушие.
Кто-то слезы глотает послушно,
Но врачу пациента не жаль.
Вы, сидите с упрямством царька,
У подножия доброго дела,
Важным росчерком, так неумело,
Суд вершите, коснувшись слегка.
Слово - лечит, калечит печаль,
Эта мудрость на свете не нова,
Как врачует нас доброе слово,
Вы давно позабыли, а жаль.
***
Если Вы хотите вручить кому- то медаль за бездушие, это можно сделать прямо сейчас:
Свидетельство о публикации №109022502947