Не вместе навсегда...

Ты далеко так от меня:
Я на краю земли,
Ты на другой планете.
И где-то там ты забыл про меня
И,по-моему,нет ничего грустней на свете.
Когда-то жила я как в сказке-
Ты рядом,твои руки,глаза.
А сейчас вспоминаю и плачу.
Ведь те дни не вернуть никогда.
Умчался мой поезд налево,
Твой,конечно,направо пошел,
И все,что сказать не успела,
Сейчас на листке напишу.
"Нет слов,разрывается сердце.
Душа лишь мечтою живет,
Что скоро тебя я увижу,
Ну может и мне повезет...?
Но время идет неизбежно
Все дальше и дальше вперед.
И гаснут мечты и надежды.
Лета для двоих не будет,как прежде,
А чувства мои не в счет."
Все изменилось,пронеслось,
Как вихрь,как смерч,как ураган.
А в памяти моей остался
Лишь летний вечер и ТУМАН.
2004 г.


Рецензии
брррр...с рифмой совсем не разобрался, запутался и упал:)
но тут не рифма главное,а сами слова и чувства)
красивый грустный стих,не сдаваться и бороться,акуна матата!
желаю много-много счастья, килограммов 80;)

Алексей Рахе   08.04.2009 14:42     Заявить о нарушении
большое спасибо..брррр,учту))))))))

Лунный Клевер   08.04.2009 15:12   Заявить о нарушении
тогда буду ждать новых замурррчательных стихов)))

Алексей Рахе   08.04.2009 15:50   Заявить о нарушении