Человеку редкой души, женственности и обаяния!
Диалог между соломенским псом,
ненароком забежавшим на Оболонь,
и тамошним.
соломенский: « Ну ты как здесь, в этом районе?
Хоть какая-то есть жратва?
Я весь день за едой в погоне,
Как и вся, соломенская братва!
Есть ли хоть где ночью забиться?
Хоть какой-то, но уголок?
Чтобы можно во сне забыться,
Пока лапы не проволок! »
оболонский: « Ну какие вопросы, ушастый?!
Я здесь совсем как в раю!
И не знаю проблем этих ваших,
И ночами спокойно сплю!
Нам тут всем поживается классно –
Есть еда, есть тепло и уют!
Мы согреты любовью и лаской!
Так что, эти проблемы не жмут!
Всех Она нас пристроит и выходит!
И не бросит ни на денек!
Всех накормит, а надо – вылечит!
..........................................................
Оставайся и ты здесь, дружок!!!»
05.12.08. Николай Колесник.
Свидетельство о публикации №109022502933
забавное, понравилось,
Наталия Водолазко 04.02.2011 02:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Николай Колесник Киев 04.02.2011 23:28 Заявить о нарушении