Это просто весна..

Хочу убежать в полусонном рассвете,
Лететь далеко в неизведанный край,
Пусть дождь смоет мысли ненужные эти,
Пусть солнце взойдет и исчезнет февраль.
Хочу полететь, чтобы выросли крылья,
Хочу связи все я сейчас разорвать
Мне здесь стало тесно, прости меня, Питер
Не в силах я душу свою удержать.
Что движет сознаньем и тают границы?
Дни жизни застыли в глазах словно фильм,
Где смысл и как хоть на время забыться,
Уйти, чтоб никто ничего не спросил.


Рецензии
Можно бежать ото всех, от всего,
Но не скрыться от себя самого...

Алекс Каскад   26.02.2009 14:32     Заявить о нарушении
Великое счастье порой,
Когда хорошо быть с самим собой))

Ниночек   26.02.2009 17:24   Заявить о нарушении