Я без тебя не сумею..

Я ланью блуждаю по лесу
Без тебя мне так холодно и темно
Я свое сердце в руках несу
Оно забилось и ожило

Твоя рука выскользает
И я не вижу куда дальше идти
Сердце в тревоге замирает
Только ты меня можешь спасти

Я хочу стать твоей тенью
И идти по твоим следам
Я буду ходить всю ночь и весь день
За тобой по пятам

Я буду приходить к тебе ночью
И сторожить твой сон до рассвета
Я люблю тебя очень
Ты мой лучик света

Я буду жить в твоих снах
И оберегать тебя везде и всегда
Можно я утону в твоих глазах
И останусь там навсегда

Я буду, темной ночью, луной
И светом в конце всех туннелей
Ты только будь рядом со мной
Я без тебя не сумею...


Рецензии