Impulsive Adorable Disorder

Покуда твои глаза совершенством слепы,
И карта его большей радостью не покрыта,
В твоей голове будут феи крутить вертепы.
Так что не плачь, вытри слёзы с ресниц, Чикитита.

Чикитита, открой мне правду, о чём печаль?
В мягком фокусе кадра возможна любая осечка.
Нежен юности шёлк, отговорок прочен хрусталь...
Я пытаюсь разбить твоё заводное сердечко

Для того, чтоб ты снова однажды смогла танцевать.
В лёгком солнечном свете, где боль навсегда позабыта.
Так что прочь все сомненья, не время теперь горевать!
В мягком фокусе кадра смейся со мной, Чикитита.


Синтез:
Abba - Chiquitita
Sneaker Pimps - Loretta Young Silks


Рецензии