Вставай, Мой Друг, Вставай

Какое клёвое утро
Но голову не оторвать
Я слышу, как ты говоришь мне о том,
Что скоро пойдём допивать,
О бэби,
Не надо, не здесь, не сейчас
Вставай, мой друг, вставай,
Пришла пора идти употреблять квас

Мы пили вчера весь вечер
Пили сегодня всю ночь
И я не знаю, что бы ещё
Могло нам в этом помочь кроме него
Поправить дела между глаз
Вставай, мой друг, вставай,
Пришла пора идти употреблять квас

Когда на сердце грустно
Когда тоска и боль
Нам помогает иногда
Дешёвый алкоголь по вечерам
Остаться в живых, а сейчас -
Вставай, мой друг, вставай,
Пришла пора идти употреблять квас

Мой друг, вставай,
Пришла пора идти употреблять квас!

10.08.2002


Рецензии