Садок

Запахом меда упившись,
Средь цветущих яблонь и груш,
Так приятно к груди склонившись,
Слушать милую девичью чушь.

Задремать, ни о чем не зная.
И вообще ничего не знать,
Молча нежность свою отдавая,
Получать взамен благодать.

Не заметить когда стемнеет.
И вообще глаза не открыв,
Дать ей сделать все, что умеет,
Средь цветущих вишен и слив.


Рецензии