Only you, my love...
Он вынимал осколки из души,
А между тем, остервенелой сутью павших.
Взбесившись, каялись нательные кресты.
Всё таяло опавшей смутой сожалений.
Несметное богатство сна.
Всё тот же неустанный бег стремлений.
Безудержное эхо дна.
Дорога прорастала пылью.
Всё четче узнаваемы следы.
Всё то, что укрывалось болью.
Покрылось тонкой пеленой любви.
Свидетельство о публикации №109022502841