Другое царство
Как новая любовь - остатки старой??
Ты захотела, просто не смогла...
Так трудно в наше время быть усталой...
И ветер мне расскажет, а не ты,
Что значит отвернуться, и вернуться...
Меня бы полечить от слепоты,
Но только бы навечно не свихнуться...
Мой голос будешь слушать иногда,
Наверное тогда, когда взгрустнется...
Но знай - все не бывает навсегда!
Страница всё-равно перелистнется!
Я буду очень часто вспоминать!
Но время всё залечит, как лекарство,
Мне, может быть, захочется летать!
Но только не в твоё - в другое царство!
Свидетельство о публикации №109022502827