я сегодня такой одинокий
Папироску смакуя картинно.
В жизни радости, знаешь ли, мало,
Без любви она вовсе рутина.
Да, знакомы с тобою - едва ли,
Но не вижу я в этом досады.
Этот вечер, как крепость, нам сдали,
После долгой и нудной осады.
Так целуй же, целуй меня в губы,
Закупорив банальное «Здравствуй».
Что б в ушах «Иерихоновы трубы»,
Возвестили помпезное – «Властвуй»!
Что бы кровь разорвала аорту!
Моё сердце, взрывая на части.
Я - моряк, вдруг, приписанный к порту,
Твоих губ, увлажнённых от страсти…
…я сегодня такой одинокий,
Чайкой белою плачет душа.
Упаду в твои длинные ноги,
И замру в них, почти не дыша.
Свидетельство о публикации №109022502811
одиночество выпархнет птахой,
но под утро вернётся,
на горе,...
и уляжется вновь
под рубахой.
Вера Портнова 05.12.2022 14:41 Заявить о нарушении
Вячеслав Ушаков 25.02.2009 16:29 Заявить о нарушении
Вера Портнова 25.02.2009 16:32 Заявить о нарушении
Вячеслав Ушаков 25.02.2009 16:47 Заявить о нарушении