Среди земного неба

Подставь ладони, но не повреди:
Тебе вложу в них то, что бьется
Прерывистыми ритмами в груди
За тысячей замков, навешанных не теми,
Оставшимися позади…

Не урони, уж будет не собрать
Роскошной россыпи малиновых снежинок.
И мне придется вечно зимовать
В дворце, сооруженном из слезинок,
Что так и не составились в слова.

Отдам..а ты поделишься со мной?
Откройся мне отважными глазами.
Укроемся нахлынувшей весной
Скрещенные среди земного неба,
Давно уже придуманного мной.


Рецензии