Безумства глоток

Свалившись как счастье, пронзённые иглы
Под кожу морозом, сбивают тепло.
Придуманный образ, дурманеный, сильный
Давлеет над всем, заполняя нутро.

Пестреют и тают в зарнице картины,
Лоснится на лицах медлительный час
Совсем горизонты про нас позабыли,
Истративши массу гримасы на нас

И дующий следом, идущий восточный,
Сметающий, мающий слёзный поток
Он явно блуждал и ужасно порочный
безумно дразнящий тебя ветерок

Спешащие между, любимые богом,
не чавкая воском, несут серебро.
Глупеющий мир с негативным прологом
Избавь от присутствия, сделай добро.

Полемы не будет - утробные мысли,
Оставшийся в них ненадёжный виток.
Ты создана жить, чтобы быть мне при жизни
меня наполняя, безумства глоток.


              EJeff           25.02.2009


Рецензии
Необыкновенное...

Марина Головина   08.12.2010 23:07     Заявить о нарушении