Мне хочется поэму написать...

Мне хочется поэму написать,
О Ленине – «спасителе народов».
Как пулями-стихами расстрелять,
Большевиков, соратников-уродов!

О «дедушке» - живее всех живых…
О самом «добром» - крови, что напился.
Том самым, что глумился на Святых,
Чтобы народ ему, как им молился!

Молился каждый даже… умирая,
Не все равно ли как уйти рабам.
Для них тюрьма – получше будет рая,
А это радость русским дуракам!

Но долго ль можно нас так унижать?


Рецензии