Вопрос себе...

Как допустили мы в своей стране,
Чтоб здесь хозяйничал иуда, да и вор?
А вместо Бога – поклонялись Сатане,
Для нас, для Русских, то какой позор!

Мы православными родились и живем,
Чтоб Крест Христа над нами воссиял.
А если надо… то с той Верой и умрем,
Хотя сегодня кто-то и предал!

Предал Отчизну и родных своих,
За блеск и звон монет, что от врагов.
Падение души – лишь только в них самих,
Спаси Господь от гибельных шагов!

Спаси меня, всех близких и друзей,
Чтобы не пасть позором пред «дарами».
Направь на Путь и Свет на нас пролей,
Ведь солнца луч не виден за горами!

Горами, что преградой рок нам ставит,
Из золотых, но мнимых кирпичей…
И знаем мы – черт сладостно лукавит,
Чтоб заманить нас в царствие теней!

Где мрак сплошной и место Сатаны,
Скажи тогда мне, «преданный» мой друг:
«Что сделал ты сегодня для страны…
Когда ее сжигает сей недуг?»

А я отвечу: «Впрочем – ничего!»
Ведь так намного проще, чем трудиться.
Коль деньги – зло, то плохо без него…
И тайно все готовы злу молиться!


Рецензии