Святой скит с. Кадемцево...

Присутствие при закладке нового храма...


В землю уральскую Крест снова врыт,
Слава теперь из забвенья вернется.
Когда-то давно здесь был святой скит,
Путь возрожденья вновь места коснется!

И знаем, что место действительно свято,
Монахи ведь жили, молились Христу.
Но век разорвала позорная дата…
Войну объявили Святому Кресту!

Народ, кто был к Вере душой своей чистый,
Был схвачен и пущен бандитом «в расход»…
Так к власти надолго пришли сатанисты,
В цвет крови, окрасив в России восход!

Опасен для них был святой монастырь,
Войну объявил Православию «жрец»…
И крови священной напился упырь,
Пустил страну в пропасть убийца и лжец!

Убийца народа и царских особ,
Он волю порушил на годы, на век.
И царственный профиль сменил его лоб…
Антихрист пришел, породив сонм калек!

Но время пришло в набат снова забить,
Чтоб русский народ от лжи пробудился.
За прошлого грех надо Бога молить…
И надо, чтоб Храм, монастырь возродился!

Здесь на уральской земле, где граница,
Межа разделяет и взлет, и паденье…
Пусть в деле святом всем поможет Царица,
И Вера народная в час возрожденья!

Где был монастырь, пусть Крест воссияет,
А с Верой в народе уйдет души страх…
Идущий дорогой, как встарь преклоняет,
Пред местом колени, где святости прах!

К тому же здесь снова в молитве монах…


Рецензии