Церковь наша Православная...

Смотрю на Храм белокаменных стен,
Величия взлет с низа и до Креста…
Мы только вчера приподнялись с колен,
От всех наступлений, что против Христа!

Советы громили православных людей,
Свободу, чтоб полностью в нас извести.
Давление власти легло на детей,
Чтоб слово измены им в сердце внести!

Нам в головы с детства вбивали всю грязь,
О «будущем светлом», что ждет впереди.
А если нет звездочки, галстука – мразь…
И это предателю власти сродни!

Но Крест и светил, да и светит, как солнце,
Ведь это у звезд красных пал ореол…
Мы в душах своих приоткрыли оконце,
И радость для тех, кто во Храм вновь пришел!

Ведь долго над нами партократы глумились,
Даже и в церковь ходить был запрет…
Почти на сто лет тьма на Русь опустилась,
И небо окрасили в дьявольский цвет!

Теперь же то время сам черт осуждает,
Тот черт-коммунист, что разрушил наш Храм.
Стал просто, как ангел… и в небо взирает…
Подлый, мерзкий убийца, разрушитель и хам!

Ведь ему теперь надо спастись от греха,
Кровь людскую очистить со своих грязных рук.
Жизнь бандита скромна, стала даже тиха…
Но не скрыться ему от карающих мук!

Мы только вчера приподнялись с колен,
Чтоб Крест засиял Православья Святой.
В России народ попал к дьяволу в плен,
Меж злом и добром идет яростный бой!

Паденье души, то паденье страны,
Должны все вернуться во Храм до Креста.
Был разум потерян в руках Сатаны…
Тем самым предали мы Церковь Христа!

Вставай, Православный! Иди и борись,
За то, что у нас отобрали вчера…
И Господу Богу во Славу молись,
Спасенье пришло! Так иди – уж пора!


Рецензии
Хорошее стихо,но...Прошу Вас не боритесь с людьми.Они лишь орудье в руках сатаны.Вам ,как христианину ,открыт духовный мир.В нем Ваши враги ,бейте словом по ним.С уважением.Галина.

Галина Вавинова   25.02.2009 15:53     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Галина!
Спасибо! Да я и не борюсь, если честно - просто пишется так... и только!
Спасибо Вам!
С уважением, Евгений!

Евгений Заикин 2   26.02.2009 07:45   Заявить о нарушении