Жизнь короткая моя
Самолет большой летит,
У него пропеллер сломан
И одно крыло горит.
Раз - вираж, два – вираж -
Развалился фюзеляж.
Пассажирам не везет,
Очень жалко самолет!
Припев:
Ах! Зачем, не знаю,
Жизнь короткая такая?
И зачем проходит зря
Жизнь короткая моя?
У разбитого корыта
Бабка старая сидит,
Рядом пьяные бандиты
Сели покататься в джип.
Раз - наезд, два – наезд -
Нашей бабушке – звездец!
И совсем теперь разбито
Это старое корыто.
Припев:
Ах! Зачем, не знаю,
Жизнь короткая такая?
И зачем проходит зря
Жизнь короткая моя?
В день рождения Гаврилы
Испекли мы каравай.
И туда сто грамм тротила
Положили невзначай.
Каравай! - Каравай!
Кого хочешь, выбирай.
Превратилися в поминки
Именины у Гаврилки.
Припев:
Ах! Зачем, не знаю,
Жизнь короткая такая?
И зачем проходит зря
Жизнь короткая моя?
На столе стоит бутылка -
Скипидар в нее налит.
Друг приехал к дяде Васе,
А он после пьянки спит.
Раз - глоток, два – глоток -
Вот и кончился дружок.
Да, к тому ж, осталось мало
В той бутылке скипидара.
Припев (3 раза):
Ах! Зачем, не знаю,
Жизнь короткая такая?
И зачем проходит зря
Жизнь короткая моя?
Целый день лежу в кровати
И смотрю на потолок.
Я теперь большой писатель -
И в частушках знаю толк.
Раз - строка, два – строка -
Получилась песенка.
Песенка – печальная,
Песенка – страдальная,
Гру-у-у-у-устна-а-я!
Припев:
Ах! Зачем, не знаю,
Жизнь короткая такая?
И зачем проходит зря
Жизнь короткая моя?
Свидетельство о публикации №109022502703
у него гудит мотор!
А Давыдова Володю
потянуло на фольклор!
Раиса Степаненко 2 07.04.2009 20:04 Заявить о нарушении
Без труда с фольклора слезу я,
А Давыдова Володю
Потянуло на < ОМО - ПОЭЗИЮ>!
P.S.
Это не фольклор, а текст песни, которую исполнял
ансамбль "ЕЛКИ-ПАЛЬМЫ" (солист -Африканец).
Спасибо за отзыв.
Давыдов Владимир 2 08.04.2009 01:46 Заявить о нарушении
Раиса Степаненко 2 09.04.2009 06:47 Заявить о нарушении