Расскажи

Расскажи,как ты живешь.
Расскажи,о чём мечтаешь.
Расскажи,чего ты ждёшь.
О любви земной,что знаешь?
Что важнее в твоей жизни.
Чем ты в жизни дорожишь.
Любишь ли свою Отчизну.
Крепко ли ночами спишь.
Что на праздник одеваешь.
И набит ли твой карман.
Или дырки в нём  латаешь.
Ловишь вошь там,на аркан.
Ладно,больше не гадаю.
Мой опросник отложи.
Всё,не буду,не пытаю.
Ну а всё же... расскажи!


Рецензии