Мой день

День мой, милый,
Ласковый день.
Светлый и чистый
Как облака сень.

Сильный, суровый,
Как северный лед.
Теплый и ясный,
Как ранний закат.

День мой, в глазах
Твоих небо сверкает,
Радуга красками
Переливает

Все, что внутри
Так сильно манит
И заставляет
Тебя мне любить.

День мой, уж вечер
Вспорхнул нам крылом,
Ночь покрывает
Луною наш дом.

День мой, любимый,
Не уходи –
Ночь тоже наша
И жизнь впереди.

Если уйдешь вдруг
Сегодня из дома.
Завтра, мой день,
Буду ждать тебя снова.

И уж когда ты
Вернешься ко мне –
Буду я всюду с тобою,
Мой день.

09.12.07


Рецензии