Девочка звезда

Эмоции, стоны –
Чужие короны,
Я разбиваю сердца.
Не видишь лица?
Так знай:
Обо мне не мечтай!
Я пуста…
Холодна…
Моя разгадка проста:
Отсутствует у меня душа.
Ты знай –
Не мечтай.
Я как звезда.
Холодна…


Рецензии