Ночной бред о несвершившемся

В тот час когда луна берет свое правление на небе,
Когда весь мир,почувствовав ее приход,замирает и,затаив дыхание,ожидает рассвет,
Мне очень хочется услышать твой веселый "ПРИВЕТ!".
Но проходят часы,
За ними сменяются ночи и дни,
А мои мысли все бродят и бродят одни.
Покоя и сна!Как же все надоело!
Конец!Убирайтесь,проклятые,прочь!
Он забыл про меня,у него есть другая,
И совсем не один он провел эту ночь.
Только сердце не хочет во все это верить...
Оно кричит на всю землю:"Люблю я ЕГО!"


Рецензии
Чуть подогнать размеры, и все. А общее впечатление хорошее. Только очень печальное и какое-то безнадежное, что-ли..

Сашенька Костина   27.03.2009 01:53     Заявить о нарушении
спасибо за замечание.учту.безнадежное...-скорее да,чем нет.

Лунный Клевер   27.03.2009 02:01   Заявить о нарушении