Братья огня

На дороге к Луису спасенье от бегства
Завлекла в Аргентину и без кокетства
Снимет штаны и голым оставит
Накрыть вновь столы,лишь деньги заставят
Почти каждый не промах,агенты КУОРа
В медитации нынче вне "Посейдона"
Всегда отзовутся сердца на асаду
И стрелки забьют на бардачную бабу
Вдыхает надежду - огонь,а не дым
Мы - братья огня,и его сохраним

(КУОР-Керчьрыбпром,Посейдон - название рыболовного судна,
 асада- мясо жаренное на жару)Написано в 1996 году
 


Рецензии