как трудно принимать решенья

Блюз падающих листьев осени меня закидывал вопросами. Ответов нет как нет решения, но где мое благословение? Приду в себя, заброшу старое, понаблюдаю за вещами я, сама себе отвечу скоро - что сделать чтоб не стать укором, как дальше чувствовать и прятаться, как снова утром не расплакаться, к чертям все мысли о супружестве, я возвращаюсь  к тем, кто нужен. Как поступить когда не знаешь - по совести всегда шагаешь... И заглянув в свое щемящее, вернусь к вопросам настоящим. Не согрешить? Конечно, нет. Не убивать - а что, есть мысли? Не возжелать - почти что бред, но каясь остаешься чистым. Как трудно принимать решенья - пусть все идет.... иль нет? Сомненье.


Рецензии