Весёлая песенка
Пружинки в обивки расправили острые кости,
Теперь они иглами ждут, кто падёт на диван.
Твой карточный домик - на стенах смешные картинки
Я лёгкой и прочной рукой навсегда разорвал.
Ты нежность моя на закланье большой мясорубки,
Ты музыка, под которую хочется выть.
Скорей размыкай наши тёплые влажные руки,
Скорее прощай и скорее спеши позабыть...
Припев
Дети на улицах играют в воров и ковбоев,
Люди на улицах кормят друг друга и бьют.
Эта веселая песенка станет тобою,
Сразу, как только слетит с моих выжженых губ.
2.
Пой мои тексты, носи мои яркие майки,
Будь моей тенью, а ночью будь темнотой.
И подставляй под пружины голую шею,
И возвращайся ко мне еле живой.
Припев
Эта игра никогда-никогда не закончится,
Эти веселые ритмы нас сожрут.
Карточный домик, в нём пятна - яркие сочные
Станут тобой и сорвутся с выжженых губ.
3.
Мне хорошо, я умею читать междустрочия,
Мне хорошо, я не думаю, не говорю.
Этот куплет никогда для тебя не закончится,
Даже искрою пройдя от рук и до рук.
………………………………………
Припев
Всё будет правильно, и не стоит бояться,
Не размыкай наших спаянных сладостью рук.
Этим веселым мотивам уже не сорваться,
Как не старайся, с моих запечатанных губ...
Свидетельство о публикации №109022502655