Мои мысли
Моё сердце любовью полно.
О тебе постоянно мечтаю.
Как же мне без тебя тяжело!
Как же мне тяжело расставаться,
Даже зная,что встретимся вновь.
Не хочу без тебя оставаться-
Моим сердцем правит любовь!
август 2002 г.
Свидетельство о публикации №109022502628
Олег Шмагин 12.08.2009 14:20 Заявить о нарушении