С днем матери

   С ПРАЗДНИКОМ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ,
ВАС ПРЕКРАСНЫХ, ЧУТКИХ МАТЕРЕЙ,
Я В СТИХАХ СВОИХ ОБОЖЕСТВЛЯЮ,
РАДОСТЬ ВСТРЕЧ У МАМИНЫХ ДВЕРЕЙ.

   НЕ НАЙТИ ДОРОЖЕ СЛОВА МАМА,
В ПОВСЕДНЕВНЫХ ХЛОПОТНЫХ ДЕЛАХ,
ВЫ НАС ОБОГРЕЕТЕ СЛОВАМИ
И УЛЫБКОЙ ДОБРОЙ НА УСТАХ.

   МЫ НЕ СЛЫШИМ РЕЗКИЕ УПРЕКИ,
ЧТО НЕ МОЖЕМ ЧАСТО ПОСЕЩАТЬ,
НЕОБЫЧНОЙ ГРУСТИ ОДИНОКОЙ,
В ХЛОПОТАХ СПЛОШНЫХ НЕ ОЩУЩАТЬ.

   С ГОЛОВОЙ В РАБОТУ ОКУНАЕМСЯ
И ПРЕДСТАВИТЬ ТРУДНО ИНОГДА,
КАК ПИСАТЬ ВАМ ПИСЬМА ЗАБЫВАЕМСЯ
И ЗВОНИТЬ ПОРОЮ НЕ ВСЕГДА.

   ПОМОГАЮТ ВАШИ НАСТАВЛЕНИЯ,
НАМ ДЕРЗАТЬ, ПРИДУМЫВАТЬ, ТВОРИТЬ,
ПОДНИМАТЬ УЛЫБКОЙ НАСТРОЕНИЕ,
ЛАСКОВО И НЕЖНО ГОВОРИТЬ.

   ВИДЕТЬ КАЖДОЙ МАМОЧКЕ ПРИЯТНО,
ОГОНЕК В ГЛАЗАХ СВОИХ ДЕТЕЙ
И ПОТОК ВОЛНУЮЩИХ ЖЕЛАНИЙ,
В ОКЕАНЕ БУРНЫХ НОВОСТЕЙ.

   ВСЕМ НЕОБЫЧАЙНЫМ В ЭТОМ МИРЕ,
ИСКРЕННЕ ОБЯЗАНЫ МЫ ВАМ,
НЕТ В ДУШЕ ЖЕЛАННЕЕ КУМИРА,
ЧТОБ ПРИДАТЬ ВЕЛИЧИЕ СЛОВАМ.

   С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБИМЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ,
ЗДРАВСТВУЙТЕ В ГРЯДУЩИЕ ГОДА,
ПУСТЬ НЕ МЕРКНЕТ ВАШЕ ОБАЯНИЕ
И ХРАНИТ ВОСТОЧНАЯ ЗВЕЗДА.

   И ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ У ПОРОГА,
РАДОСТЬ ДОЛГОЖДАННЫХ, ТЕПЛЫХ ВСТРЕЧ,
НЕ ТЕРЗАЮТ ВСЯКИЕ ТРЕВОГИ,
КАК ПОКОЙ НОЧАМИ УБЕРЕЧЬ.

   А КОГДА ОСОБЕННО НЕ СПИТСЯ,
ПОГАСИТЕ МЫСЛЕЙ ЧЕРЕДУ,
ВАМ ПО ПРАВУ МИЛЫЕ ГОРДИТЬСЯ,
ЗАЖИГАТЬ РОЖДЕНИЕМ ЗВЕЗДУ.

   И ВНОСИТЬ С ВЕКАМИ ОБНОВЛЕНИЕ,
ЧУВСТВАМИ ВОЛШЕБНИЦ МАТЕРЕЙ,
ПОСЫЛАТЬ НАМ ВЕРУ, ВДОХНОВЕНИЕ,
МЫСЛЕННО НА УТРЕННЕЙ ЗАРЕ.

   МАТЕРИ СВОЕЙ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
ПОМНИМ МЫ КОНЕЧНО ДО КОНЦА,
ЛАСКИ И ВО ВРЕМЕНИ ТЕРПЕНИЕ,
ЩЕДРОСТЬ НЕСРАВНЕННОГО ЛИЦА.

   ПУСТЬ ЗА ВСЕ ВАМ МИЛЫЕ ВОЗДАСТСЯ,
ИСКРАМИ ВОЗВЫШЕННОЙ ЛЮБВИ,
НАПЕРЕД ДУХОВНО ОКРЫЛЯТЬСЯ
И СЕРДЕЧКО ГРУСТЬЮ НЕ ТРАВИТЬ.

   ВАМ ОТ ВСЕХ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
ЧТО ДОСУГ НАДЕЖДОЙ ОКРЫЛЕН,
ЗА ТЕПЛО ОСОБЕННОЙ УЛЫБКИ,
ПРИНИМАЙТЕ НИЗКИЙ НАШ ПОКЛОН.


Рецензии
Мама- это тёплый свет в окошке,
Это блеск, любовь в её глазах,
Принесите нежность ей в лукошке,
Седину убавьте в волосах.
Берегите маму, каждым словом
Постарайтесь маму обогреть,
И успейте сделать всё, на что готовы-
Не давайте дольше постареть...

Добрый день, Алёшенька!
Лучше, чем Вы сказали, не скажешь- дороже мамы нет никого на свете.
На что только не идут матери ради своих детей!Я преклоняюсь перед
теми детьми, которые воздают должное своим матерям, независимо от того,
много или мало сделали для них их матери.Только за одно то, что они дали нам жизнь, мы должны быть им благодарны.Я тоже пишу о своей маме, которой давно нет и которой мне всю жизнь не хватает,захотите-почитайте.Желаю Вашей маме долгих лет и радуйте её своим добрым,
любящим сердцем.

С тёплым чувством к Вам,



Белла Коптенкова   27.02.2009 05:55     Заявить о нарушении