Платоническая любоff

Ты сегодня мне принёс
не букет из белых роз
Не конфеты не коньяк
Ну зачем со мною так?

Я сказала-ох пардон
ТЫ красив как Аполлон
Ты пришёл ко мне из снов
Выпьем дарлинг за любовь!

Ты как ангел снизошёл
И ко мне с небес пришёл
прямо как кирпич на голову свалился-
принимай мол я влюбился!

Я одела пеньюар-
вся изнемогаю
что со мною за кошмар?
От любви сгораю....
--------------------------------

Ой ей да мы с тобой
все в мечтах парили
о любви с тобой всю ночь
мы ...проговорили...

Ай яй сладкий кекс
Половой зажгли рефлекс
Только как теперь нам быть
и его нам погасить???

Что же делать мне теперь?
Вопрос риторический
Нет любви у нас и секс
чисто платонический
 ------
По усам вино текло
да в рот мой не попало
Мне сегодня дорогой будет
мало ой как мало...


Рецензии