Все прошло, все как будто пустое...

Все прошло, все как будто пустое,
Оглянись… ничего не видать!
Поросло сорняком все былое,
И любви нам нигде не занять.
Все вокруг «хорошо» и «прекрасно»,
Но по-жизни, как нищий идешь.
А любовь лишь слова… все напрасно,
И не всплеска уже ты не ждешь!


Рецензии