Мой ласковый нежный зверь
Вверять и верить не всерьёз,
Водить счастливым в горе взглядом
И не жалеть для счастья слёз.
Она любила ненавидя
И ненавидела любя,
Жила для всех, чтоб всякий видел,
Но в целом только для себя.
Её считали самой доброй,
Самою верной и родной.
Она держала в сердце злобу,
Лаская лёгкою рукой.
Однажды, осенью капризной,
Холодный дождь в тот вечер лил,
Пронзил усталый воздух выстрел.
Да, это я её убил.
Я раскусил её улыбку,
Пустой, холодный понял взгляд.
убийство не было ошибкой:
Лишь смерть несла она и ад.
Но без неё жить нету силы,
Любовь, возможно ли забыть?
И каждый вечер у могилы
С ней рядом снова рад я быть.
Свидетельство о публикации №109022502536
Юлиана Абросимова 27.05.2009 13:26 Заявить о нарушении